新闻报道


11月1日论坛预告: 绿色金融•格局与挑战——2015中国经济前瞻高峰论坛

 

中国经济正步入增速换档和结构调整的深刻变革中,发展绿色经济在其中发挥着重要作用。在这一特定时期,如何实现经济效益、环境效益和社会效益多方共赢?中国应如何把握未来趋势,实现2021年“第一个百年”目标?11月1日,上海理财博览会、天予财富特邀北京大学国家发展研究院教授、副院长黄益平,著名财经评论员、全球投资先行者李光一,第一财经著名主持人阳子,与您分享思想的盛宴,展望2015中国经济走势。

 

主办单位:上海理财博览会  天予财富

论坛时间:2014年11月1日(周六)13:30-16:30

论坛地点:上海展览中心友谊会堂2楼(延安中路1000号)

特邀嘉宾:黄益平(北京大学国家发展研究院教授、副院长)

     李光一(著名财经评论员、全球投资先行者、《理财周刊》资深专栏作家)

论坛主持:阳子(第一财经著名主持人)

预约电话:64759996-107/109,64832738,61956088-565/528 或添加微信公众号“上海理财博览会”报名

 

嘉宾简介:

黄益平

北京大学国家发展研究院教授、副院长,曾任花旗集团董事总经理、亚太区经济与市场分析部主管、首席经济学家

担任过的主要职务:

花旗集团董事总经理、亚太区经济与市场分析部主管、首席经济学家(2000-2009)

澳大利亚国立大学亚太研究院经济系:研究员(1994-1995)、高级讲师(1996-2000)、中国经济项目主任(1996-1998)

哥伦比亚大学商学院:General Mills金融与经济学国际讲座教授(1998-1999)

北京大学中国经济研究中心:世界银行访问研究员(1996)

国务院农村发展研究中心发展研究所:助理研究员(1987-1990)

其他学术兼职:

《财经》杂志特约撰稿作者

澳大利亚国立大学Crawford经济与政府学院教授

中国金融四十人论坛成员(2008-)

北京大学深圳商学院论文指导老师(2005-)

学术杂志Australian Journal of Agricultural and Resource Economics编委会委员(2003-)

上海《新财经周刊》顾问(2003-)

香港岭南大学国际银行与金融硕士项目名誉顾问(2001-)

亚洲经济论坛成员(论坛先由哈佛大学后由哥伦比亚大学、韩国国际经济研究所和日本庆应大学等主办,每年在美国和亚洲举办两次研讨会)(2001-)

 

 

李光一

著名财经评论员、全球投资先行者。《理财周刊》资深理财专家,专栏作家。从事海外基金、港股直投研究20余年,积累了丰富的香港等海外市场的理财经验。是央视2套《交易时间》、第一财经的常驻节目嘉宾,常年应《理财周刊》、第一理财网、交通大学EMBA台湾班、复旦大学EMBA银行班、传媒班、上海理财专修学院、香港上海商会金融组等邀请,在全国各地巡回讲座中成功演讲数百场,其犀利、独到的点评受到投资者广泛好评。著有畅销书籍《港股直投》。

 

 

阳子(第一财经著名主持人)

 

 

冠名商简介:

 

天予财富(中国)控股有限公司【HK】、上海天予资产管理有限公司(简称天予财富),是天赋资本控股集团有限公司【HK】旗下致力为高净值人群提供专业化、个性化、全方位财富管理服务的机构,荣获CV“2014年度中国财富管理创新机构”,通过全面多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融创新产品的设计,天予财富的使命是成为行业领先、快速增长并受世界同行尊敬的“绿色金融财富管理机构”。

天予财富首家提出“绿色金融财富管理模式”,以互联网思维开展财富管理业务,以客户思维为导向,建立360度无盲点的信息披露机制,引导高净值人群参与中国的绿色经济发展,提出绿色资产配置方案。

天予财富凭借拥有极强资源整合能力、创新投资研判能力及领先产业链运营能力的投资管理团队,富有理财服务理念的理财顾问团队,风控措施严密的投资保障团队,通过对客户财务状况、理财需求、投资偏好等各方面的情况进行综合分析为客户提供尊享式资产配置方案、优质理财及投资方案。

在金融脱媒的新时代下,“言善信,予善天”,天予财富用致优的操守、至贵的真诚、至高的责任为客户提供专业服务,并致力于作为一家有使命感、有责任感的企业推动我国第三方理财行业的健康、持续发展。

天予财富,珍惜每一位投资者的信任,善用每一位投资者的托付,并回报最大化的价值,懂得感恩,是一种力量! 

上海万耀企龙展览有限公司    版权所有 © 2014    www.moneyfair.org    沪ICP备09049270号-26