新闻报道


第十四届上海理财博览会专业观众预登记火热启动



立即注册,获取入场凭证!
作为国内颇具影响力的第十四届上海理财博览会(Shanghai International Money Fair 2016 )将于2016年12月2-4日在上海展览中心(延安中路1000号)举办。

2016年是中国金融行业变革创新的一年,上海理财博览会作为金融行业年度盛会,今年再次汇集了行业内众多精英,共襄盛举。截止发稿日,本届金博会汇聚赖在银行、保险、证券、期货、信托、外汇、黄金、财富管理及新金融在内的200多家企业参展。此外,行业高层论坛、投资理财讲座及数十场名家讲坛、各类中小企业金融服务论坛等齐聚第十四届上海理财博览会。

专业观众预登记系统火热启动,立即注册,即可获取入场凭证!

为了减少参观者现场等待的时间,优化现场登记的流程,本届上海理财博览会再次在其官网(www.moneyfair.org)开启了专业观众预登记系统。观众只需轻点鼠标,找到右侧的【在线预登记】菜单栏,按照提示如实填写,三步就能完成线上登记。主办方将根据专业观众所提交的信息于2016年11月28日把入场确认信息分别以邮件短信形式发至观众邮箱和手机。

专业观众预登记福利:
快速入场:省却排“长龙”麻烦
专属物料:限量定制、高效参观
精美好礼:更多幸运好“礼”只等你来!

上海万耀企龙展览有限公司    版权所有 © 2014    www.moneyfair.org    沪ICP备09049270号-26