关闭 您好,检测到您使用的是Internet Explorer 6,建议升级浏览器以达视觉到最佳效果及最佳浏览速度。 Google ChormeFirefoxInternet Explorer 8

[上海市民理财日]

展会介绍

经过 15 年的发展,上海理财博览会的展出规模、参展人数、现场活动的丰富性、社会影响力在目前国内金融理财展会中都是名列前茅的。

上海理财博览会被誉为金融行业的年度盛会、上海市民一年一度的理财嘉年华、上海建设国际金融中心的标志性展会和上海城市一张亮丽的金融名片。

上海理财博览会始终以服务中国金融理财行业发展为宗旨,顺应中国金融改革和创新的潮流,为各类金融企业的创新和理财产品提供展示的舞台,为业内人士和广大投资者搭建沟通交流平台,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。

同期活动论坛

"一带一路"与中国金融业
高层论坛

针对中国推进“一带一路”过程中的对外开放新格局、中国金融业角色以及人民币国际化等主题进行深入讨论。论坛邀请了原中国人民银行金融研究所所长、大成基金副总经理兼 首席经济学家姚余栋和全国政协委员、上海市人民政府参事、华东师范大学国际金融研究所所长黄泽民等权威嘉宾。

中国财富管理与科技创新
高峰论坛

由《理财周刊》、上海理财博览会组委会共同主办原上海市委常委、上海市副市长、上海市现代服务业联合会会长周禹鹏、海现代服务业联合会副会长、上海《理财周刊》传媒有限公司董事长陈跃,麦子金服业务副总裁陈弘等财富管理领域的业内权威人士出席了本次论坛。

云锋金融呈现:
境外理财,如何“海淘”

由马云投资的云峰基金主办, 在人民币贬值的大环境下,云峰基金通过自身优势,携手诸多大咖, 全方位解析境外理财的难点痛点,提供最全面的海淘秘籍。

参展企业

合作媒体

×

关注上海理财博览会

扫描二维码,关注Moneyfair
×

申请获取Moneyfair展会官方信息

×

搜索上海理财博览会