酒店预订


上海宏安瑞士大酒店
上海宏安瑞士大酒店地理位置便捷,毗邻著名的南京西路、静安寺,步行至城市航站楼和地铁二号线和七号线数步之遥。酒店紧邻著名的张爱玲故居。驱车5分钟便可抵达人民广场和南京东路步行街及上海上海大剧院、上海博物馆、上海美术馆等著名景点。
上海宏安瑞士大酒店客房设计充满现代气息。4家餐厅和酒吧、专业的健身中心和水疗,配备齐全的会议宴会设施适合举办任何活动。当您抵达亚洲最具活力的城市,上海宏安瑞士大酒店现代的风格,热情体贴的服务将满足您休闲或商务的全方位需求。
上海宏安瑞士大酒店荣膺世界旅游大奖颁发的2011“中国最佳商务酒店”
地址:上海 静安区 愚园路1号

上海陕西商务酒店
上海陕西商务酒店坐落于延安中路、茂名南路商圈。致力于打造市中心全功能四星级国际商务酒店。酒店距上海展览中心举步之遥,淮海路和南京路商业街近在咫尺,毗邻人民广场,倚靠成都路/延安高架,邻近地铁1号线、2号线站及浦东机场6号线石门一路站,方便快捷通往机场、火车站。酒店整体设计时尚典雅,从豪华套房到特色经济房,各类房型配置完善,其中豪华套房尽享360度繁华景观。竭诚提供高水准的会务服务,大小各异的多功能厅、会议室是您举办各类会议、宴请与展览的最佳选择。酒店设有商务中心、健身房、娱乐会所等高质量的服务设施,让您在繁忙之余,畅享轻松闲适之乐,是您商务旅行的入住首选。
地址:上海 静安区 延安中路658号

上海宾馆
上海宾馆位于市中心的乌鲁木齐北路、华山路口,邻近静安寺商业区,附近有华东医院、华山医院等多家著名的大医院。
上海宾馆是经国务院批准,为接待外国旅游者、港澳同胞和华侨而兴建的国际旅游宾馆。宾馆楼高91.5米,共30层,气派不凡。宾馆各式客房安静舒适,房间色调高雅;配有卫星直拨电视节目、闭路电视、立体声音响、冰箱、小酒吧、中央空调等现代设施。
宾馆为宾客提供吃、住、行、玩、购俱全的全方位服务,是您出门在外的安心居所。
地址:上海 静安区 乌鲁木齐北路505号

格林豪泰(上海延安中路店)
格林豪泰酒店管理集团在上海成立的又一家高品位、高性价比的商务连锁酒店。酒店位于上海市延安中路1111号,四星级酒店延安饭店银泰楼,位置介于繁华的南京西路、淮海路之间,处于延安高架华山路入口处。十余条公交线使出行更为便捷。酒店共有5层,其中二到四楼共规划48间客房。酒店布置温馨的标准房、单人房、豪华套房,提供24小时热水、中央空调、卫星电视、免费宽带上网等豪华配套设施。
地址:上海市静安区延安中路1109号

如需了解更多酒店服务,请联系:
深圳市捷旅会展服务有限公司
地址: 上海市广纪路738号4幢201--203
联系人: 张晓莉 小姐
电话: +86 21 55783673
传真: +86 21 36696639
E-mail: zhangxiaoli@bestmeeting.net.cn
上海万耀企龙展览有限公司    版权所有 © 2014    www.moneyfair.org    沪ICP备09049270号-26