关闭 您好,检测到您使用的是Internet Explorer 6,建议升级浏览器以达视觉到最佳效果及最佳浏览速度。 Google ChormeFirefoxInternet Explorer 8

[上海市民理财日]

首页 > 媒体中心 > 展会新闻

展会新闻

第十六届上海理财博览会将于2018年12月举行

 



由VNU 欧洲展览集团和《理财周刊》共同主办的第十五届上海理财博览会,定于2018年12月14日-12月16日在上海展览中心隆重举行。

2017年12月举行的上海理财博览会,参展企业达200家,涵盖了金融领域内银行、保险、证券、期货、信托、外汇、黄金、财富管理及新金融等各个行业。展会现场举办的创新理财产品发布、名师讲堂、理财高峰论坛、理财之星等活动,成功聚焦了专业的理财群体,参观观众达10,0700人次,专业观众29.63%呈稳定增长。上海理财博览会是国内历史悠久、规模庞大、极具社会影响力的投资理财嘉年华,受到了社会各界的广泛好评。2016年上海理财博览会的精华凝集成了下面的视频,供各位回顾精彩瞬间。




×

关注上海理财博览会

扫描二维码,关注Moneyfair
×

申请获取Moneyfair展会官方信息

×

搜索上海理财博览会