关闭 您好,检测到您使用的是Internet Explorer 6,建议升级浏览器以达视觉到最佳效果及最佳浏览速度。 Google ChormeFirefoxInternet Explorer 8

[上海市民理财日]

首页 > 媒体中心 > 展会新闻

展会新闻

Aspen CAPITAL LLC在第十七届上海理财博览会获奖

2019年12月13-15日,第十七届上海理财博览会在上海展览中心隆重举行,本届博览会由《理财周刊》与上海万耀企龙展览有限公司联合主办。作为国内知名的理财博览会,上海理财博览会始终以服务中国金融理财行业发展为宗旨,顺应中国金融改革和创新的潮流,为各类金融企业的创新和理财产品提供展示的舞台,为业内人士和广大投资者搭建沟通交流平台,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。

随着中国逐步扩大金融领域开放力度,越来越多的海外金融机构进入中国市场。为进一步在国内市场展示企业形象,扩大品牌影响,推介理财产品,拓展市场份额,众多海外金融机构参展此次上海理财博览会,与国内的金融机构一起,在为投资者奉上了一道道“理财大餐”的同时,也希望以此次展会为契机,通过沟通与合作,以科学理财观念和稳健收益为导向,实现与投资者的共赢与发展。

12月14日上午,第十七届上海理财博览会举行颁奖仪式,此次获奖的金融机构中,国际展商Aspen CAPITAL LLC荣获“Best futures Trading Company—最佳期货交易管理公司”的称号。

Aspen Capital是一家总部位于阿曼和迪拜的大宗商品贸易公司,主要从事线下传统实体贸易与国际线上期货交易。Aspen Capital目前的战略发展重心,是通过协助个人投资者在高风险的期货市场稳定投资,进一步开发亚洲原棕油期货散户市场。Aspen Capital将其风险管控的核心机制称为双能交易,而双能交易,正是Aspen Capital目前在亚洲市场的主推业务。据了解,此次Aspen Capital得以获颁“最佳期货交易管理公司”奖项,主要归功于其双能交易业务在亚洲市场的稳定成绩。




×

关注上海理财博览会

扫描二维码,关注Moneyfair
×

申请获取Moneyfair展会官方信息

×

搜索上海理财博览会